-15%

Эфирное масло чайного дерева и мануки 15 мл – для ухода за проблемной кожей

Масло чайного дерева обладает уникальными свойствами, на протяжении веков оно использовалось в Австралии в качестве природного антибиотика, поскольку люди видели, что оно оказывает сильное воздействие на бактерии, вирусы и грибки. Масло чайного дерева успешно борется с инфекциями, обладает противовоспалительным, антисептическим и успокаивающим действием.

22.80  19.38 

В наличии

Tasuta transport pakiautomaati üle 50€ tellimustele!

Logi sisse ja saa igalt ostult 5% boonust!

Масло чайного дерева обладает уникальными свойствами, на протяжении веков оно использовалось в Австралии в качестве природного антибиотика, поскольку люди видели, что оно оказывает сильное воздействие на бактерии, вирусы и грибки. Масло чайного дерева успешно борется с инфекциями, обладает противовоспалительным, антисептическим и успокаивающим действием.

Эта уникальная комбинация различных смесей масел из семейства чайных деревьев сочетает в себе особые свойства каждого масла и придает всей смеси уникальный эффект.

ПОЛЬЗА

  • Антибиотическое
  • Антибактериальное
  • Противогрибковое
  • Уменьшает раздражения
  • Заживляет раны


АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО (MELALEUCA ALTERNIFOLIA)

Деревья этого рода произрастают только в Австралии, и его целебные свойства были известны австралийцам на протяжении тысячелетий. Они использовали компрессы с чайным деревом для очистки и заживления ран и волдырей. Согласно легенде, когда Капитан Кук и его команда прибыли в Австралию, они использовали листья этого дерева для приготовления освежающего напитка. Вот откуда такое название – Чайное дерево!

В 1920-х годах чайные деревья были научно изучены, и эксперты обнаружили, что один из видов чайного дерева, Melaleuca alternifolia,содержит антисептические ингредиенты. В последующие годы чайные деревья использовались очень широко. Однако послеВторой мировой войны химические медикаменты вытеснили натуральные, и только в 1970-х годах этот нежный помощник снова оказался в центре внимания.

Решающее значение для воздействия масла чайного дерева имеют его компоненты (которые в природе могут сильно различаться). Имеется два компонента, которые отличают высококачественное масло чайного дерева.

Чем меньше цинеола, тем лучше. Содержание цинеола в масле чайного дерева может варьироваться от 3 до 60%. Вторым компонентом является так называемое ведущее вещество Терпинен-4-ол. Именно здесь большое значение имеет его высокое содержание, которое может варьироваться от 27 до 70%.

Масло чайного дерева, используемое в этом продукте, особенно высокого качества. Наш поставщик гарантирует следующие значения для двух вышеуказанных компонентов:

 Масло NahrinОбычное масло чайного дерева
Содержание цинеола:2.5-3.5% 6-15%
Содержание Терпинен-4-ола:не менее 43%30-36%

Наше масло чайного дерева – Melaleuca alternifolia– не смешивается с более плодородными и, следовательно, более дешевыми маслами чайного дерева, такими как Melaleuca linariifoliaи Melaleuca dissitiflora. Терапевтически ценными маслами являются чистые масла Melaleuca alternifolia, в которых не уменьшается содержание цинеола после сбора урожая. Благодаря своему качеству, это масло обладает широким спектром антибактериального действия.

За короткое время австралийское масло чайного дерева стало хитом среди эфирных масел и считается одним из наиболее широко используемых масел.

Тем не менее, его эффект может быть дополнительно усилен путем сочетания с другими маслами. При правильном сочетании эфирные масла усиливают действие друг друга, и только вместе они могут показать свою истинную силу.

Масло чайного дерева идеально сочетается со следующими четырьмя маслами, также известными в Австралии как масла чайного дерева: масло каяпутового дерева, масло найоли, мануки и кануки. Именно масло мануки обладает особенно ценными свойствами и крайне благоприятно для кожи. По этой причине мы включили масло мануки, розалина и найоли в нашу серию чайного дерева.

МАСЛО МАНУКИ (LEPTOSPERMUM SCOPARIUM)

Это масло, с ботаническим названием Leptosermum scoparium, произрастает в Новой Зеландии, хотя сначала выращивалось в Восточной Австралии, а затем распространилось в Западную Австралию, Тасманию, Новую Зеландию и Юго-Восточную Азию.

Деревья мануки вырастают до 8 м, очень быстро растут и имеют маленькие, острые листья. Весной деревья цветут и выглядят просто прекрасно. Для дерева манука типичен изумительный тонкий аромат.

Манука является традиционным помощником для маори, коренных жителей Новой Зеландии. Даже сегодня они используют разные части этого растения. В то время как скорлупа семян и молодые побеги используются для лечения диареи и болей в животе, и особенно ран, листья мануки доказали свою эффективность при лихорадочных инфекциях мочевыводящих путей. Говорят, что жевание фруктовой коры дерева успокаивает и помогает лучше спать.

Компоненты масла мануки демонстрируют широкие возможности использования этого масла. Сейчас за маслом мануки закрепилась прочная репутация в Новой Зеландии как антибиотика широко спектра. Однако было бы грехом использовать это масло только в качестве «бактериального и грибкового убийцы».

Это очень чувствительное масло, которое помогает человеку чувствовать себя хорошо. Этот запах не такой сильный, как у обычного масла чайного дерева, и на самом деле пахнет очень приятно.

Эфирное масло мануки производится с начала этого века, но оно еще не достигло широких масс. Главным образом потому, что путем дистилляции можно получить только небольшое количество масла, поэтому часто используется более дешевое масло эвкалипта или австралийского чайного дерева.

Научные эксперименты доказали, что масло мануки оказывает гораздо более сильное воздействие, чем масло чайного дерева, при борьбе с бактериями и грибами, а также при воздействии на кожу и слизистые оболочки. Кроме того, аромат масла мануки снимает стресс и раздражение.

Он успокаивает и в то же время психологически стимулирует. Это масло положительно влияет на внутренний баланс человека, обеспечивая спокойствие и стабильность. Благодаря этому, в свою очередь, человек начинает чувствовать себя хорошо и наполняется силами для решения жизненных трудностей.

В Новой Зеландии масло мануки стало одним из самых популярных эфирных масел для ухода за кожей. В этой части мира особенно важно защищать кожу от сильного солнечного излучения, и масло мануки особенно благоприятно за счет своего сильного защитного воздействия на кожу.

Масло мануки эффективно в борьбе с различными проблемами кожи. Оно укрепляет нашу психику и стабилизирует кожу; делает ее более прочной, поскольку оказывает успокаивающее действие на нервы кожи, а также активирует клетки и восстанавливает внешние слои кожи.

Масло также эффективно при кожном зуде и экземе. Из-за различных воздействий окружающей среды и стресса наша кожа истончается и, следовательно, проявляет больше аллергических реакций.

МАСЛО РОЗАЛИНА (MELALEUCA ERICIFOLIA)

Это масло, ботаническое название Melaleuca ericifolia, представляет собой вечнозеленый кустарник, произрастающий в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде, Австралия. Растение вырастает до 4,5 м в высоту и 3 м в ширину и имеет узкие зелено-серые листья длиной 1,2 см.

Стебель в вертикальном положении и покрыт бумажной оболочкой и множеством мелких веточек, ведущих к кроне с плотной текстурой. Как и другие родственники чайного дерева, Розалина обладает антибактериальным, противогрибковым и иммуностимулирующим действием.

МАСЛО НАЙОЛИ (MELALEUCA VIRIDIFLORA)

Найоли является родственником каяпутового дерева и растет в Австралии. Этот запах сильно напоминает запах эвкалипта, но он немного легче и свежее.

Когда вы вдыхаете масло каяпутового дерева, оно высвобождает дыхательные пути и поэтому часто используется в сауне. Найоли приписывают также эффект некоторого усиления сексуального возбуждения, оно помогает улучшить концентрацию и помогает прояснить мысли в голове.

  • Оказывает антисептическое действие
  • Стимулирует
  • Противовоспалительное действие
  • Уменьшает боль
  • Противогрибковое
  • Антибактериальное


ПРИМЕНЕНИЕ

  • В ароматерапии: добавьте 3 капли в воду ароматической лампы
  • Массаж: добавьте 3-5 капель к массажному маслу
  • Сауна: добавьте 3-5 капель в воду для пара
  • Ванна: добавьте 10 капель в наполненную ванну (необходим эмульгатор, например, мед, молоко или специальный экстракт для ванны)
  • Паровая ванна: добавьте 3-5 капель в воду
  • Ванночка для рук или ног: добавьте 2-3 капли в емкость с теплой или холодной водой
  • Горячий или холодный компресс: добавьте 5 капель масла на 100 мл воды, обмакните хлопковую ткань в воду и положите на проблемное место
  • Уход за телом: добавьте 1 каплю масла в небольшое количество базового крема, нанесите на желаемое место и помассируйте нежными движениями
  • Увлажнитель воздуха: добавьте 3 капли масла в воду для увлажнителя воздуха

При вдыхании аромата из пузырька запах может показаться слишком сильным и не отражает фактического запаха при растворении масла. Это в особенности касается чистых эфирных масел.

Хранить в недоступном для детей месте.

Предостережение: не применять при индивидуальной непереносимости чайного дерева или мануки!

Производитель: Jüstrich Cosmetics AG, Швейцария. Импортер: Swiss Nahrin Estonia OÜ.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Показать отзывы на эстонском (17)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эфирное масло чайного дерева и мануки 15 мл – для ухода за проблемной кожей”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Siit leiad vastused olulistele küsimustele

K: Kuidas tooteid osta saab? Kuidas maksta ja kuidas toimub kättesaamine?

V: Ostmiseks võite tulla meie esinduspoodi aadressil Roosikrantsi 17, Tallinn E-R 10-18 või tellida tooted www.nahrin.ee e-poest. Maksta saab turvaliselt läbi pangalingi. Kauba saadame Teie valitud SmartPost, Omniva või DPD automaati või toob kuller Teile kauba koju. Üle 50€ tellimustele on transport pakiautomaati tasuta. Lisaks saate tellimusele ise järele tulla meie esinduspoodi. Sinu tellimus jõuab pakiautomaati reeglina 1-2 tööpäeva jooksul.

Kui e-poest tellimisega esineb tõrkeid, võite oma tellimuse soovi saata e-mailile myyk@nahrin.ee või helistada 618 0733.

K: Kas püsiklientidele on soodustusi?

V: Jah. Meie e-poes osteldes saad nüüd 5% ostusummast boonuspunktide näol tagasi. Boonuspunkte saad kasutada oma järgmistel ostudel soodustuse saamiseks. Punktide kogumiseks ja kasutamiseks pead olema logitud sisse oma kasutajakontoga.

Iga kulutatud euro eest meie e-poes teenid 5 boonuspunkti (0,05€) ehk 5% oma ostusummast. 100 punkti on väärt 1€, mida saad kasutada ostukorvis soodustuse saamiseks.

Näide: teed meie e-poes 50€ tellimuse, mis teenib Sulle 50 x 5 = 250 boonuspunkti, mida saad kasutada näiteks oma järgmisel ostul allahindluse saamiseks. 250 punkti = 2,5€.

K: Kus toodetakse www.nahrin.ee lehel müügis olevaid tooteid?

V: Kõik tooted arendatakse, valmistatakse ja pakendatakse Šveitsis, Nahrin AG (toidulisandid ja maitseained) ja Jüstrich Cosmetics AG (bioaktiivsed kreemid ja kosmeetika) tehastes Sarnenis ja Berneckis. Mõlemat ettevõtet juhib Jüstrich perekonna kolm õde-venda. Tooteid on valmistatud juba alates 1954. aastast.

K: Kas müüdavad tooted on Eestis registreeritud ja usaldusväärsed?

V: Kõik www.nahrin.ee lehel müüdavad toidulisandid on registreeritud Eesti Toidu- ja Veterinaarametis. Toidulisandeid ostes veendu, et tead, kus neid täpselt toodetakse ja kes neid valmistab. Kas on olemas konkreetne ja usaldusväärne tootja ja tootmiskoht, mida on võimalik tuvastada? Mis on toidulisandi päritolumaa? Kas saad olla kindel, et kasutatakse mitte kõige odavamat, vaid kvaliteetsemat toorainet?

K: Miks valida just meie tooted?

V: Võid südamerahus olla kindel meie toodete kõrges kvaliteedis, kasulikkuses ja ohutuses Sinu ja Su pere tervisele ja ilule. Kõik meie tooted arendatakse, valmistatakse ja pakendatakse Šveitsis range kvaliteedikontrolli all, mitte kuskil teadmata kohas ja tingimustes. Meie tehasele on väljastatud kõrgeim toiduohutuse sertifikaat FSSC 22000, lisaks omame GMP kvaliteeditootmise ning ISO 9001 sertifikaate. Meil on kogemus aastast 1954, kasutame maailma tipp-tasemel tootmisseadmeid, oleme tootmises süsinikneutraalsed (katusel olevad päikesepaneelid, maasoojuspump ja vajadusel hüdroenergia) ning kasutame minimaalselt pakendeid (võimaluse korral oleme elimineerinud kosmeetikatoodetel säravad ja tarbetud papist lisapakendid, mis niikuinii kohe tee prügikasti leiavad).

Kõik kasutatud taimeekstraktid kontrollitakse põhjalikult meie ja sõltumatutes laborites, et Sinu tootesse jõuaksid ainult kõige väekamad, mitte kõige odavamad toimeained (seetõttu esineb meil vahel ka olukorda, kus mingid tooted on laost otsas, kuna parasjagu pole saada meie normidele vastavat taimeekstrakti) ning toodete mõju oleks stabiilselt efektiivne. Võimaluse korral hangime tooraine Šveitsi lähedalt, kasutame mahedat toorainet ja hoolitseme, et toetaksime jätkusuutlikut põllumajandust.

Kõik tooted vastavad Šveitsi rangetele kvaliteedinormidele ning lisaks müüakse neid pea 30s riigis üle maailma.

Nahrini tooteid on valmistatud aastast 1954, olles alati sünkroonis uusimate teadussaavutuste ja teadmistega, kuid samas hoides alati looduslikku ja rahvameditsiinist inspireeritud suunda. Usume, et puhas ning kvaliteetne looduslik tooraine toetab nii Sinu tervist kui ka ilu.

Kõik uued tooted läbivad mitmeaastase arendusfaasi, et veenduda nii meie kosmeetika- kui ka tervisetoodete kõrgeimas ja stabiilses kvaliteedis ning kasus Sinu tervisele ja ilule.

Kasutame võimaluse korral patenteeritud innovaatilisi aktiivaineid, üksteist toetavaid taimekoosluseid, eriti puhtaid ja kontsentreeritud taimeekstrakte, et meie toodete toime oleks Sulle võimalikult kasulik.

Tegemist on perefirmaga, mis kannab endas puhta looduse, ausa suhtluse ning innovatiivsuse väärtuseid juba üle 60 aasta.

Kõik see annab Sulle kindluse, et Sinu tarbitavad tooted on valmistatud ainult kontrollitult parimatest taimeekstraktidest ja kliiniliselt hügieenilises ja ohutus keskkonnas. Põhjalik tootearendus garanteerib parima võimaliku toime ja reaalse kasu Su tervisele ja ilule. Lisaks võid olla kindel, et meie toodete kasutamine jätab minimaalse ökoloogilise jalajälje.

K: Mis juhtub kui tellisin vale toote, toode ei sobi või soovin toodet tagastada?

V: Kirjuta meile palun myyk@nahrin.ee ja leiame kiiresti lahenduse.

K: Kuidas hakata Nahrini toodete edasimüüjaks?

V: Loe palun täpsemalt siit

Вам также будет интересно…